ANTIPASTI
Creme caramel di Parmigiano con aceto balsamico e verdure croccanti
Stecchini alla Bolognese
Polentini con squacquerone  e Crema di zucchine
Turbante alle zucchine
Cestino di Parmigiano e pere
Crostini misti del Cicci

PRIMI
Strozzapreti alla Cicci ( leggermente piccanti)
 Carbonara di zucchine
Balanzoni mascarpone e salsiccia
Tortelloni di ricotta con crema di Parmigiano
Garganelli con alic pomodorini e crema di ricotta
Tortellini in brodo o alla panna
Passatelli asciutti con guanciale pomodorini e scalogno
(Le paste sono di nostra produzione)

 SECONDI
Braciolone di suino Dane’con contorno
Arrosticciata di maiale Dane’ con patate al arrostite

Filetto di manzo Irlandese con  Zucchine
Tagliata di manzo al Sale di Cervia e rosmarino
Petto d’anatra glassato all’aceto di mela con cavolo rosso
Cotoletta Petroniana
Il Bisteccone ( taglio di fiorentina senza osso)
Carpaccio di scottona e petali di Parmigiano
Battuta di girello di manzo con capperi e patata viola
Castrato
Filetto di maiale in crosta di Pistacchio con salsa di mela allo zenzero

PIATTI UNICI
Grigliata mista di carne con verdure grate’ e patate al forno
Fritto misto Bolognese

CONTORNI
Friggione
Patate fritte
Verdure e alla griglia
Patate al forno
Verdure pastellate

DESSERT
Semifreddo al Pistacchio  e cioccolata
Turbante con crema chibousti e frutta fresca
Semifreddo all amaretto
Tortino al cioccolato con crema di mascarpone
Millefoglie con crema mascarpone ai frutti di bosco
Tortino alla ricotta con composta di frutta
Zuppa Inglese

Sorbetto al limone
Sorbetto al caffe’