ANTIPASTI
Creme caramel di Parmigiano con aceto balsamico e verdure croccanti
Stecchini alla Bolognese
Polentini con squacquerone  e Porcini
Spuma di mortadella con ricotta e granella di pistacchio
Carpaccio di scottona su cialda di millefoglie e crema di Avogado
Crostini misti del Cicci

PRIMI
Strozzapreti alla Cicci ( leggermente piccanti)
 Carbonara di zucchine
Balanzoni mascarpone e salsiccia
Tortelloni di ricotta con crema di Parmigiano
Tagliatelle ai porcini
Cappellacci di zucca
Tortellini in brodo o alla panna
Passatelli asciutti con guanciale pomodorini e scalogno
(Le paste sono di nostra produzione)

 SECONDI
Arrosticciata di maiale Dane’ con patate al arrostite

Filetto di manzo Irlandese con  Porcini
Tagliata di manzo al Sale di Cervia e rosmarino
Petto d’anatra glassato all’aceto di mela con cavolo rosso
Cotoletta Petroniana
Il Bisteccone ( taglio di fiorentina senza osso)
Castrato
Filetto di maiale in crosta di Pistacchio con salsa di mela allo zenzero

PIATTI UNICI
Grigliata mista di carne con verdure alla griglia e patate al forno
Fritto misto Bolognese

CONTORNI
Friggione
Patate fritte
Verdure e alla griglia
Patate al forno
Verdure pastellate

DESSERT

Crema Catalana al Pistatcchio 
Semifreddo al Pistacchio  e cioccolata
Vasetto della Nonna
Semifreddo all amaretto
Tortino al cioccolato con crema di mascarpone
Millefoglie con crema mascarpone ai frutti di bosco
Semifreddo al Pistacchio concioccolato
Zuppa Inglese

Sorbetto al limone
Sorbetto al caffe’